Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Зонинги в рейты

Зонинги в рейты

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Зонинги в рейты
да

50% - 4
нет

25% - 2
по возможности сократить на полчаса

25% - 2
Голосов: 8

1

просьба ответить всем на основании опроса будет принято решение чем больше народа проголосует тем лучше для вас

0

2

Я против. Так как, в нг вроде как и гулянки и всё такое, народ буит без интузиазма на зонинги собираться.

0

3

Хы-гы-гы.
Голоса разделились поровну ))

0

4

Я против. У меня ближайшие две недели вообще по часам расписаны(((

0

5

Сань какой зонинг нафиг в новый год))

0

6

В России НГ это 2 недели минимум )))

0

7

палка о двух концах ... для ГИ конечно будет больше опыта, но вот сумасшедших, коорые в праздники пойдут на зони будет мало....

0

8

ну вот поэтому и опрос

0

9

апп темку, должны проголосовать не 5 человек

0

10

А ты думаешь форум посещает больше?

+1

11

Алён я надеюсь на это

0

12

А ха-ха-ха-ха. Ничья.

0

13

ничьей не будет)))))

0

14

голосуем

0

15

голосование будет до 25.12.09 19.00

0

16

А толку от этого голосования ?
Я вот лично не знаю что буду делать после НГ... у меня сессия)))... если повезет, что окажусь онлайн во время зони, тогда с удовольствием побегаю)).. а так может вообще к родственникам уеду и буду жить без инета и РО :)
ЗЫ.. форум я посещаю регулярно ))
И еще вопрос такой.. что думает ГМ по поводу зоней в рейты... как я понимаю кроме нее никто не сможет поставть налог на время зони. Или я ошибаюсь?
Еще раз ап тему )

0

17

я могу поставить налог, и я так подумал будем проводить один зонинг в неделю на рейтах

0

18

я впринципе ЗА, могу и в неадекватном состоянии побегать :rofl:

0

19

Я тоже ЗА зони в неадекватном состоянии)))

ЗЫ... то что можешь поставить налог - это очень гуд ...тогда побегаем )))

ЗЫ ЗЫ ... просьба тогда о всех намечающихся зонях отписываться на форуме заранее ..

0

20

Во время рейтов произошло перенасыщение рынка, что привело к понижению цен на популярные товары, такие как золотой песок, мягкие перья и т.д. Поэтому стоит сделать вывод, что зонинги если и проводить, то в таких местах, которые хорошо прокачают гильдии, а также не очень опасных, так, как опыта то мы получаем больше, но отнимается тоже немало.

0

21

выслушаю предложения и посмотрел песок не очень то подешевел

Отредактировано Breyt (2009-12-27 22:58:50)

0

22

средняя цена упала с 9500 до 9000. точнее средняя цена закупки, а так, люди в основном стали по 8000 продавать. Прямо хоть копить песок до окончания рейтов и восстановления цен.

0

23

тоже думал предложить накопить

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Зонинги в рейты