Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » 5декабря Зоня в Таню

5декабря Зоня в Таню

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сбор в 16.45
Левая локация пронтеры
продолжительность 17.00-19.00
налог-50%

Если вы не сможете присутствовать-Отписываемся
Принимаются Предложения на след Зонинг!!!

0

2

Я вот думаю. А мы Один потянем?
Хотя бы первый.
Или святые земли. Например на вторую локацию.
А можно еще на фабрику роботов смотаться.
О сколько выбора. ))

Отредактировано Radragas (2009-12-03 00:12:36)

0

3

на фабрику нужно квест, хотюююююю в один) крест из скельдов - няка)

0

4

Уху...И Адская Лилия в роли танка на скельдах будет ^_____^ Няка

0

5

Не. Скёльды это уже чересчур. Тем более что на них магия  почти не действует, и бить их выгодно, только тьмой и нежитью.
А вос Секгули и Фрусы, а также попадающиеся плазмы должны потянуть. Правда только при наличиии сумки и танков с щитом Калитцбурга.

0

6

А как Вам предложение прогуляться по Юперосу или сходить в Абисс? Токо конечно ми не знает,что там ценное падает,зато фань  :jumping:

0

7

Моя в субботу не сможет, иду на день варенья

0

8

ТвойКотик написал(а):

А как Вам предложение прогуляться по Юперосу или сходить в Абисс? Токо конечно ми не знает,что там ценное падает,зато фань

Хватит подкалывать ;) . Не нравится вариант с Одином, как на счет Святых земель?

А Юперос и Абисс, мы потянем только если будем подводить противников по 1-3 штуки )) а это очень медленно, да и где мы такие маленькие толпы найдем.

Отредактировано Radragas (2009-12-04 02:58:37)

0

9

в один на скёльдов нужен ангелинг кто распалагает данным раром тот и танкует))))

0

10

Вчера, БелыйПрист, Людмилка, Hellili, Хиара и я сходили в Один на разведку. К сожалению вынужден констатировать, что бить там, кроме меня особо не кому. У Фрусов и Скегулей элемент темный, что дает им хорошую защиту от магии. Поэтому единственное что наносит им хороший урон, это святой элемент. В качестве зонинга, я думаю Один отпадает.

Вообще предлагаю следующий зонинг, который пройдет в среду сделать в Магму. На первый, либо второй уровень. Пусть там немного дорогого лута, но все же хоть какое то разнообразие.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » 5декабря Зоня в Таню