Сбор в 16.45
Левая локация пронтеры
продолжительность 17.00-19.00
налог-50%
Если вы не сможете присутствовать-Отписываемся
Принимаются Предложения на след Зонинг!!!
Форум Гильдии Nemezida |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » 5декабря Зоня в Таню
Сбор в 16.45
Левая локация пронтеры
продолжительность 17.00-19.00
налог-50%
Если вы не сможете присутствовать-Отписываемся
Принимаются Предложения на след Зонинг!!!
Я вот думаю. А мы Один потянем?
Хотя бы первый.
Или святые земли. Например на вторую локацию.
А можно еще на фабрику роботов смотаться.
О сколько выбора. ))
Отредактировано Radragas (2009-12-03 00:12:36)
на фабрику нужно квест, хотюююююю в один) крест из скельдов - няка)
Уху...И Адская Лилия в роли танка на скельдах будет ^_____^ Няка
Не. Скёльды это уже чересчур. Тем более что на них магия почти не действует, и бить их выгодно, только тьмой и нежитью.
А вос Секгули и Фрусы, а также попадающиеся плазмы должны потянуть. Правда только при наличиии сумки и танков с щитом Калитцбурга.
А как Вам предложение прогуляться по Юперосу или сходить в Абисс? Токо конечно ми не знает,что там ценное падает,зато фань
Моя в субботу не сможет, иду на день варенья
А как Вам предложение прогуляться по Юперосу или сходить в Абисс? Токо конечно ми не знает,что там ценное падает,зато фань
Хватит подкалывать . Не нравится вариант с Одином, как на счет Святых земель?
А Юперос и Абисс, мы потянем только если будем подводить противников по 1-3 штуки )) а это очень медленно, да и где мы такие маленькие толпы найдем.
Отредактировано Radragas (2009-12-04 02:58:37)
в один на скёльдов нужен ангелинг кто распалагает данным раром тот и танкует))))
Вчера, БелыйПрист, Людмилка, Hellili, Хиара и я сходили в Один на разведку. К сожалению вынужден констатировать, что бить там, кроме меня особо не кому. У Фрусов и Скегулей элемент темный, что дает им хорошую защиту от магии. Поэтому единственное что наносит им хороший урон, это святой элемент. В качестве зонинга, я думаю Один отпадает.
Вообще предлагаю следующий зонинг, который пройдет в среду сделать в Магму. На первый, либо второй уровень. Пусть там немного дорогого лута, но все же хоть какое то разнообразие.
Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » 5декабря Зоня в Таню