Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Такое вот предложение

Такое вот предложение

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Стоит ли делать вместо зонингов, или вместе с ними особые задания?
Вместе с зонингами

60% - 3
Вместо зонингов

20% - 1
Ни так, ни так

20% - 1
Голосов: 5

1

А что если нам, так как у нас, практически ни у кого налога не стоит, сделать, так сказать, миссии для каждого. С банальной, но все же целью. Собрать столько-то лута, конечно нужного лута.
Например:
я качаюсь в Нифельхейме. У меня будет задание, сдавать в неделю 300 шарфиков. если больше то это зачтется на следующую неделю и т.д и т.п.
В моем случае, нужен еще один человек который будет добывать горящие сердца, или не один а несколько человек, в зависимости от частоты их выпадения.
В итоге мы получим каждую неделю по Пылкой повязке. Если они кому то нужны в Гильдии, то пожалуста, можно выдать. если не нужны ,то продать.

Конечно бывают и исключения.
Например:
Человек качается на Анубисах. Лута с них, практически никакого, поэтому этот человек, может либо качать гильдию налогом )), либо покупать что то на рынке, за свои деньги )).
_________________________________________________________________________________________________
Прошу палками не бить.
sic!

Отредактировано Radragas (2009-08-04 05:02:48)

0

2

Думаю если будешь приносить пользу то можно, но есть НО, во время зонинга происходит небольшой кач ГИ, на всех ставится 50% и в путь дальний )

Отредактировано ExtremeS (2009-08-05 21:34:02)

0

3

Собственно, для этого есть пункт первый )). :crazy:

0

4

Я мало чего могу выбить со своим билдом (если только как танк\сакра), но первый пункт нравится больше.

0

5

Ммм...предлагаю зонинг на золотой песок...так как рано или поздно всерано пойдем и на гв,так что понадобиться расходка)

Отредактировано MoonLight (2009-08-12 16:00:17)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Такое вот предложение