Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Ваши персонажи » Помощь в каче.

Помощь в каче.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как прист 94-го лвл могу предложить помощь в каче.
Из своего опыта могу сказать что качался сам на Московии и Магме.
Сейчас преимущественно в Айсе и на Анубах.
Есть много мест где я не был и куда хотел бы сходить.
В общем цель темки организация веселых небольших пати в поход на различные места (что-то типа мини зоннинга с опытом и фаном).
Желательно конечно все такие походы оговаривать заранее, может куда-нить еще и выберемся помимо зонинга )))
Плюс помощь в организации шмота. Может кто-то так же хочет и может( по своему лвлу и билду) выбраться в какое-то место, но ему не хватает конкретного шмота или карты.
Пишите, жду ваших предложений.

ЗЫ ... возможно темку стоит перенести в раздел "Зонинги"

Отредактировано kilia666 (2009-09-25 01:19:59)

0

2

1 вопрос: С делением опыта или просто помощь в каче?

0

3

ха-ха ... до лампы с делением, после просто помощь.

0

4

Итак.
Есть предложение всё же добить квест в Тане (нужна пати в 5 человек).
И можно повыполнять квест на пропуск в проклятый монастырь, а потом туда попробовать сходить покачаться.
Энтузиасты, жду вас !!!
P.S. экспы за каждый квест дают примерно по 1кк... в проклятый монастырь вообще серия из 5-ти квестов.

0

5

Мне тоже надо бы сделать тот квест.

0

6

В Башне Танатоса мне понравилось. Квест в проклятый монастырь я прошел, могу лишь сказать, что без карты плюшевого мишки и калитцбурга или карты Тирфинга, или Кардсета Аколита священникам там делать нечего. Слишком сильно и быстро бьют. Мне и кардсет против баньши особо не помагает. Приходится на них молчанку и благословение кидать, но все равно бьют сильно, тоже и с зомби, но от них хотя бы можно убегать.

+1

7

всем привет!
в гильдии недавно, ищу скорее не помощь в каче, а пати
пока еще ако 48 лвл ^_^
тяжело маляфке качаться одной =)

0

8

Х.з. Не знал куда приткнуть это сообщение т.к. темы я походу создавать не могу. Тут листал базу и приметил очень интересную локу - Фабрика роботов(kh_dun01). С мобов падают очень вкусные вещи и карты. Я бы с удовольствием сходил туда своим хантом 95 лвла в пати с пристом. Если есть желающие пишите.

0

9

Для этого нужно пройти квест, который большинство из нас, если не все. не прошли, так бы мы организовывали туда зонинг.

+1

10

Тогда я на днях пройду этот квест, и можно будет сходить туда. Просто мне надо купить шмот для кача, а там дорогие вещи и карты падают. Да и на зонинг туда можно походить. Например создать 2 пати 1 туда из персов кто прошел квест и с уровнем повыше, а вторуюю на локу попроще.

0

11

А глянул квест на фабрику. Этот квест нужен чтобы попасть на 2 уровень данжа вроде, а на первый и так пускают( но я еще сбегаю проверю)

0

12

Чувак) напиши мне в игре я ПакеТ))) виз 76 лвла) я тож с Красногорска)))

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Ваши персонажи » Помощь в каче.