Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Зонинг 26.09.09

Зонинг 26.09.09

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Принимаются предложения по проведению...

+1

2

ну в таню как и предлагалось

0

3

За таню!!

0

4

Ой чуствую тяжело нам там придется. Надо срочно набирать уровень, чтобы потом обидно не было. ))

0

5

Страшно туда идти..... Но ладно, пусть будет.

0

6

малость нубский вопрос .... что такое таня ??? это башня Танатоса или нет ?
и вообще из тех мест где я не был, но очень хотелось бы покачаться или просто поубивть мобов - это Тор, Лаба, Танатос, Геффения .... и т.д.
но это так.. личное... :blush:

0

7

Да, Таня - это башня Танатоса. А вот интересно, кто пойдёт в тор\лабу? Там пока слабо представляется нормальный зонинг.

0

8

такс, господа, а на какой этаж башни мы пойдем ?
и мы будем что-то выбивать типа веток? или же просто учиться слаженной работе в команде ?

0

9

В лабу мы сможем только, максимм на 2 этаж пойти. В геффении трудно качаться из-за разных видов мобов. Ангелы и демоны в одном месте. В танатосе, нам вроде если на зонинг идти то на 5 этаж, на перышки, но если монстров на квадратный метр будет слишком много для нас, то можно будет походить по ниже поучится слаженой работе ).
А про тор не стоит и заикаться, во первых зонинг там проводить нет смысла, выбивать там особо нечего, во вторых, нужны епископы и хорошее снаряжение.

0

10

В Тане можно ещё повыбивать какую-нибудь шляпу Гоибниу с Танатосин.

+1

11

мдаамс... посмотрел по базе 5-й лвл.. чувствую сольем мы там все наши % )))
вопрос.. какой щит туда брать от демонов ( Барон Сов 20шт. задержка 5мин. и Герцог Сов 80шт. задержка 5мин. в сумме 100, но с задержкой) или от бесформенных (плазма Красная, Зеленая, Синяя и Фиолетовая каждой по 10 шт.(всего 40 шт.) , Слово Смерти 40шт. , Древний Мимик 40шт. в сумме 120 шт.)
есть еще Боль Танатоса (Бессмертный, 2 шт. задержка 30мин.)  и Старейшина (Человекоподобный 20шт.)
Получается Щит с калитсбургом, пеноменой или тарой + кака(или бирет)

ЗЫ .. кто хоть на зоннинг пойдет ? а то тут пока отписалось 6 человек.
И на какие-то этажи вроде пускают только в фул пати ( 8 человек) .... хотя могу и ошибаться...
в общем жду ответа людей там уже бывавших.

Отредактировано kilia666 (2009-09-25 00:35:29)

0

12

я паду, тока пухи на людей нету(

0

13

Чтобы попасть в Башню танатоса нас должно быть как минимум 6 человек. Если учесть какие там толпы, из 6 человек как минимум должно быть 2 приста, 1-2 танка и остальные. Нужна хорошая одежда, потому что как вы видите, напасть могут напасть откуда угодно, правда, можно зажаться в углу и приводить по-немногу, но я думаю разберемся на месте. Те у кого осталось немного % до уровня, напрягитесь и возьмите уровень, иначе будет очень жалко погибать.
если вдруг соберемся проходить квест, то захватите оружие 4 уровня для вашей профы. не обязательно одевать сразу. просто пусть полежит в инвентаре, а при случае оденете.

Отредактировано Radragas (2009-09-25 13:20:09)

0

14

5 человек для прохода нужно.
Господа, такое чувство, что не имели вы дело с ними, там не так всё и плохо. Кстати, квест надо бы пройти заодно, а то всё никак не соберусь туда.

0

15

Ну скажем так, говорю за себя, я не имел дела с такой большой толпой на карте. я могу удержать 4 герцогов, убивая их, но это всего лишь герцоги, а если рядом будут книги, мимики и т.д. будет трудно.

0

16

пала, ЛК, 2 виза(лучше ХВ), 2 ДД, брагу и 2-3 приста, и нагнёём мы дружно таню всю  :flag:

пс квест сделать нуна :blush:

0

17

Ага, только прими к зенингу всё это сборище.

0

18

О_о 5 уровень, ну не знаю не знаю.....Ребят если вы уверенны в своих силах то конечно же-впереДДД))
Но практика показывает, что мы еще не научились бегать вместе))) И слив нам гарантирован))(возможно я ошибаюсь)
Попробовать, конечно же можно.....

Ну думаю вполне оптимальным будет 4 уровень

+1

19

5 этаж всё же лучше будет. Но можно и спуститься на этаж ниже, не думаю, что все сразу ляжем.

0

20

И так. Я завтра вынужден кое-куда смотаться, буду только уже вечером дома, зоню не смогу посетить.

0

21

Увы, завтра буду отсутствовать. Хотя если повезет - ко второму часу зонинга успею.

0

22

Нароод !!! что за квест ??? Плиз. дайте ссылку или описание выложите )))
и п.с. а какое оружие  4-го лвла для приста?

0

23

Я себе давным давно прикупил девичий дневник )). Он считается оружием 4 уровня, священники его носить могут. Оружие нужно только для прохождения квеста. Квеста называется: "Дандалион квест" )).

0

24

сегодня не смогу, к сожалению, присутствовать на зонинге, но если получится, ко второму часу подойду

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Зонинг 26.09.09