Ребят Предлагаем СВОИ ВАРИАНТики проведения зонинга))) Куда?Что?Зачем?и Почему)))?
ЗОниНГ 22.09.09
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-19 21:30:53
Ветки?
Поделиться32009-09-19 21:33:47
))) Как скромненько ))
Ну кто за предложение Леонея???
Если есть еще вариантики пишем))))
Поделиться42009-09-21 16:09:10
Поскольку других предложений не поступило) То все дружно топаем на –Веточки)))
Отправляемся мы от левой кафры Пронтеры(сбор в 18.45)
Пункт назначения-СвятилищЕ
Противники))-->
Время проведения с 19.00-21.00
Налог-50%
Поделиться52009-09-21 18:42:20
А потом часть веток можно и поломать )).Если ГМ не будет против.
Поделиться62009-09-22 00:23:56
куда.тонатос. 5-6 лвла.
что.мягкие перья, ключи, экспа.
зачем. деньги перо(180-200к), ключ(80-100к), и экспа, ну и квест можно по дороге выполнить(экспа+лут)
почему. перья и ключи в 5 раз чаще выпадают чем ветки и стоят дороже, мы имеем пала(танчище) виза(дамы) и пристов(касты+хилы) это всё, что туда нужно!!! за нормальный 1 поход можно набить примерно 40-60перьев и 30ключей(считайте сами).
Примечание. нужна дисциплина и хоть не много прямые руки. так же желательно(но не обязательно) варп к замку.
P.S. Ребят, вы уже не новисы (как некоторые*) и ходить на ветки для вас - не смешно. и еще, , я новис )))
Отредактировано Help (2009-09-22 00:24:57)
Поделиться72009-09-22 00:34:59
Танк из меня пока не сильно хороший.
Поделиться82009-09-22 14:44:20
Во-первых: на локацию с ветками могут ходить практически все персонажи нашей гильдии;
Во-вторых: как ты отметил нужна дисциплина, а точнее сыгранность, которая у нас отсутствует, я думаю нам все же необходимо координация с помощью тимспика.
В-третьих: мало у кого есть хороший эквип, позволяющий выдержать атаки сразу нескольких монстров, это относится к древним мимикам, которых на карте многовато, да и пара Баронов снов с прислугой доставит трудностей.
Но как вариант стоит попробовать сходить.
... P.S. Ребят, вы уже не новисы (как некоторые*) и ходить на ветки для вас - не смешно. и еще, , я новис )))
Либо я такой подозрительный (либо тугодум), но это уже вторая причина считать тебя далеко не новисом )).
Отредактировано Radragas (2009-09-22 18:43:46)
Поделиться92009-09-22 15:53:55
Во-первых: на локацию с ветками могут ходить практически все персонажи нашей гильдии;
Во-вторых: как ты отметил нужна дисиплина, а точнее сыгранность, которая у нас отсутствует, я думаю нам все же необходимо координация с помощью тимспика.
В-третьих: мало у кого есть хороший эквип, позволяющий выдержать атаки сразу нескольких монстров, это относится к древним мимикам, которых на карте многовато, да и пара Баронов снов с прислугой доставит трудностей.
Тут ты прав.
Поделиться102009-09-22 17:22:44
на локу с перьями тоже все могут идти. даже мой новис пойдет, от найма 6 лвл будет ОЧЕНЬ приличный дамаг + рес, в непредвиденных случаях.
а если кто переживает за то, что сольёт экспу, то вам дорога на попорингов
Во-вторых: как ты отметил нужна дисиплина, а точнее сыгранность, которая у нас отсутствует
а ты думаешь она появится с зонингом в куне ? один раз ляжем, второй раз ляжем(обсудим) а на 3 уже получится!!! ничего не бывает сразу!!!
я думаю нам все же необходимо координация с помощью тимспика.
ТС конечно хорошо, но это не значи, что как только он появится, сыгранность тоже будет. (даже на ГВ при слиянии ГИ в али, первые разы комом... а сыгранность появляется непосредственно в появляющихся сложных ситуациях.)
в казне ги 15+кк, еще лута (извиняюсь) дохрена! потратить это на эквип и с нескольких нормальных зонингов всё окупится, еще и сверху будет.
да и если хоть у половины руки будут прямые, то и проблем не будет...
Поделиться112009-09-22 18:43:20
Ну чтож, спорить не буду, в основном ты прав, следующий зонинг я согласен провести в Танатосе. Попытка не пытка )).
Но на счет того лута, что мы собрали, денег в казне, ты смеешься? если бы на такую сумму можно было одеться я бы уже давно был доволен своей одеждой.
Поделиться122009-09-22 21:22:03
на локу с перьями тоже все могут идти. даже мой новис пойдет, от найма 6 лвл будет ОЧЕНЬ приличный дамаг + рес, в непредвиденных случаях.
а если кто переживает за то, что сольёт экспу, то вам дорога на попорингов
Не сказал бы, не так-то просто там жить кому попало.
в казне ги 15+кк, еще лута (извиняюсь) дохрена! потратить это на эквип и с нескольких нормальных зонингов всё окупится, еще и сверху будет.
да и если хоть у половины руки будут прямые, то и проблем не будет...
Ага, 15кк только кому-то одному хватит на калитсбурга.