Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » 18мая Зоня

18мая Зоня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И Так) Предлагаю вам сходить на Спорок  :D  :flirt:  :D .
Повыбивать :
-Карводалнирол (400,000z)
-Грибная спора (1,500z)
-Спора ядовитого гриба ( 5,000-6,000z)
Вооружаемся хилозоистом у кого есть)ну и по доброй традиции- Противогаз)
Сбор в 19.40
Начало в 18.00
продолжительность 2часа
Налог-50 %

У кого есть др. вариантики предлагаем!  :writing:

0

2

Придти не могу! ухожу с сегодняшнего вечера до вчера воскресенья в запой)) зайду в воскресенье часиков в 22 своим разбаненым персом)) Надеюсь на понимания, прошу простить) или перенести) теперь могу ходить за хп 87лвл если надо будет) всё всем удачки, всех люблю (Катюшу больше всех)))) Кто будет скучать хотя я сомневаюсь, не скучайте)))))))

0

3

Есть другой вариантик) если нужны споры и карво - предлагаю забуриться куда-нить в безлюдное место, где никто не помешает, и грибы покультивировать...с выращенных грибов падают споры, яд.споры, карво, спирт, и детра. А еще пух у куча всяких няшек ^.^ Для фану имеется у меня хилозоист и ртутник...(если надоест)

С вас нужно: ЛоВ (намек ясен с кого?^^)
и обычные спорки - у меня есть около 1к...но я имею привычку преувеличивать)

З.Ы. Спорки падают с грибов обычно в 2х экземплярах, на культивацию нуна 1...НО у культивации шанс успеха 50%.
Думайте ^.^

+1

4

У меня тоже около 1к спорок. И мне нравится эта идея. Целиком за.
Надеюсь ГМ все же выделит мне карту джокера. Буду воровать из грибов перед их уничтожением.

0

5

1)Переход на Летний Режим:
Ребят все же предлагаю вам отменить Зони по субботам!!! Наступило лето,погода хорошая :glasses:  :flirt: ...много кто ездит на дачу,ходит гулят(отдыхая от трудовых будней!) и тп...
Зонинги будут проходить по вторникам!!! :jumping:
Походы в Бб по четвергам! :crazy:

2) Идейка хорошая я не против....посмотрим что из этого выйдет
предлагаю уделить первую половину зонинга культивации(1 час) дальше поглядим....если все подустанут, сменим место и побегаем по локации Леса Пайона

0

6

Ну в данный конкретный вторник, то бишь 18 мая я вот не смогу. ибо пойду встречать девушку с работы, а сказать мол: извини, милая, я тебя встречать не пойду, ибо пойду вместо этого на зонинг...ну сами понимаете - не дело... Так что с грибами лучше завтра(15 мая) чем вторник;)

0

7

Давайте все же этот зонинг проведем, в тот день что и намеревалось, а остальные перенесем.

0

8

Сорри :(у меня не было возможности выйти в интернет;(культивацию обязательно проведем в др.время...даты напишу позже!зонинг на спор состоится во вторник!!прошу прощения за причененные неудобства...;)

0

9

Большие неудобства ты доставишь, тем, что аукцион закончится через полчаса, а сделка не совершиться, так как ты не появляешься в сети. :angry:

0

10

http://s54.radikal.ru/i143/1005/64/52490675794d.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1005/23/a76039a252fa.jpg

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » 18мая Зоня