Собственно вопрос задан...
Radragas Сказал.
Я считаю, что карты делать целью зонинга это бред, то что мы на первом зонинге их выбили аж 2 штуки ни о чем не говорит. Нам просто чертовски повезло. Давайте все же сделаем целью, какой-нибудь лут, который можно хорошо продать, чтобы уже на вырученные деньги купить нужные карты.
Но и с этим не стоит спешить. Покупать карты, по одной только просьбе это глупо. Конечно, не у всех есть деньги на Карту Райдрика, или того же Плюшевого Мишки, но вы ведь как то без нее пока живете. Давайте начнем обеспечение гильдии с малого. И каждую свою просьбу нужно аргументировать. Не так, например, купите мне Карту Тирфинга и я пойду порабощать Неймлесс, а сказать, что мешает тебе раскачиваться без этой карты, почему ты собираешься идти именно в это место качаться, а не выберешь ту локацию, где у тебя больше шансов на выживание, хотя и меньше опыта.
Sic!
И давайте все же привлекать людей к заполнению сайта, а то что это такое. На сайте в основном бывают 5-6 человек. А что с остальными десятью? Уж не говоря про анкеты, которые так и лежат незаполненными
Ответ:
Я так пологаю Это то что ты имел ввиду? тема задана... пусть народ решит что и куда и как )