Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Зонинг 15,08,09

Зонинг 15,08,09

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Куда устроим следующий зонинг?
Фабре (Лионей)

16% - 1
Лягушка Тара ( ExtremeS )

50% - 3
МСК 3 ( цель зонинга кач ГИ + синька )

33% - 2
Голосов: 6

1

Собственно вопрос задан...

Radragas Сказал.
     Я считаю, что карты делать целью зонинга это бред, то что мы на первом зонинге их выбили аж 2 штуки ни о чем не говорит. Нам просто чертовски повезло. Давайте все же сделаем целью, какой-нибудь лут, который можно хорошо продать, чтобы уже на вырученные деньги купить нужные карты.
     Но и с этим не стоит спешить. Покупать карты, по одной только просьбе это глупо. Конечно, не у всех есть деньги на Карту Райдрика, или того же Плюшевого Мишки, но вы ведь как то без нее пока живете. Давайте начнем обеспечение гильдии с малого. И каждую свою просьбу нужно аргументировать. Не так, например, купите мне Карту Тирфинга и я пойду порабощать Неймлесс, а сказать, что мешает тебе раскачиваться без этой карты, почему ты собираешься идти именно в это место качаться, а не выберешь ту локацию, где у тебя больше шансов на выживание, хотя и меньше опыта.

Sic!
     И давайте все же привлекать людей к заполнению сайта, а то что это такое. На сайте в основном бывают 5-6 человек. А что с остальными десятью? Уж не говоря про анкеты, которые так и лежат незаполненными

Ответ:
Я так пологаю Это то что ты имел ввиду? тема задана... пусть народ решит что и куда и как )

0

2

Карты вполне можно иногда выбить, такой-то толпой. А вот не всегда лута можно набрать на нужную сумму.
З.Ы. Я ж говорил, что ты не за картой райдрика в Гласт всех отправил.

0

3

вот тут я лохонулся.

0

4

а я проголосовать не могу((

0

5

Мда. Я сказал, что шансы выбить карты малы, но все равно целями на следующий зонинг, в основном, являются карты. Того лута что мы выбили на первом зонинге должно с лихвой хватить по крайней мере на карту фабре и даже не на одну а на все четыре карты, и на карты Лягушки Тары тоже хватает. Конечно купить нужно не все сразу а что-то одно из этого, поэтому я голосую, раз уж других вариантов нету, за качание гильдии в Москве.

0

6

Мне кажется что в москве мы лута на любую из этих карт соберём. Хотя если пойдём на карты я тож против не буду.

0

7

Впринципе можно сходить в gl_cas01
Побить мягкие перья
прозрачную ткань
бриганы
белки(немного)
мб шмоточку какуюнибудь-выбьем: Шапку фокусника,Шапку шута,Шпильки,Книжки из злого слова....

0

8

Предлагаю на золотой песок...потому что расходка всеравно понадобится рано или поздно

0

9

Друзья. Герцоги с Баронами ,гораздо опаснее Калитцев с Райдриками, уж не говоря о Злом слове. Я не советую нам соваться туда, пока мы не научимся, работать в команде, а не каждый сам по себе.

0

10

На золотой песок было бы неплохо. На баронов вполне можно сходить, не сильно они и страшные, а в броне ветра можно и танатосину оттанчить, мне с неё нужна шляпа Гоибниу.

0

11

Во сколько будет данное мероприятие? А то я в субботу днём буду занят, могу и не поприсутствовать на нём.

0

12

Время проведения..... какие вы невнимательные....  14-45 сбор у левой кафры пронтеры.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Зонинг 15,08,09