Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Стимулирование посещаемости зонингов

Стимулирование посещаемости зонингов

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Будете ли вы ходить на зонинги если будет следующий метод награды?
Я и раньше ходил, и сейчас не отказываюсь.

77% - 7
Можно будет походить.

22% - 2
У меня и так все есть, не хочу ходить.

0% - 0
Голосов: 9

1

Думаю все, кто ходят на зонинги, замечают, что народу на них очень и очень мало. Так как у нас нет никакого налога (что может отпугнуть новеньких), то может стоит придумать какие-либо методы стимулирования.

Конечно, из казны гильдии тратятся деньги на полезные для гильдии вещи, но они (эти вещи), либо покоятся в казне, либо у одного игрока (Это я о щите валькирии с калитцем )) ).

Может сделать награду еще и материальной. Например, за два зонинга в башню Танатоса, мы можем легко собрать Берет с перьями. Так может стоит награждать активных участников зонинга, этими же беретками. Или же выбитыми вещами, если они им нужны, для использования, а не для продажы.

Это только мое предположение, по вашему голосованию, можно будет судить о полезности такого новвоведения.

Отредактировано Radragas (2010-01-31 20:48:32)

0

2

идея мне нравится, тем паче что если вспомнить саму идею зонинга - они нужны чтобы выбивать вещи нужные кому либо в ги.

0

3

Никакие вещи(шмот) не продаются. Продается только лут!
Беретку мы делали но как показывает практика, она никому не нужна(бесхозно валяется в казне)

0

4

мвахаха буду какашкой проголосую за третий вариант)))))

0

5

тьфу блин проголосовал за первый вариант почему то(((

0

6

Meliora написал(а):

Никакие вещи(шмот) не продаются. Продается только лут!Беретку мы делали но как показывает практика, она никому не нужна(бесхозно валяется в казне)

Вот и я о том. Как лежит беретка, так ее никто и не спросил, может потому что знают, что ее нужно будет вернуть? А так, походил на несколько зонингов, получил с личное пользование собственную, и делай с ней что хочешь.

0

7

Breyt написал(а):

тьфу блин проголосовал за первый вариант почему то(((

Мва ха ха ха, как ты сказал )).

0

8

Может сделать награду еще и материальной. Например, за два зонинга в башню Танатоса, мы можем легко собрать Берет с перьями. Так может стоит награждать активных участников зонинга, этими же беретками. Или же выбитыми вещами, если они им нужны, для использования, а не для продажы.
Meliora написал(а):

Никакие вещи(шмот) не продаются. Продается только лут!Беретку мы делали но как показывает практика, она никому не нужна(бесхозно валяется в казне)

Вот и я о том. Как лежит беретка, так ее никто и не спросил, может потому что знают, что ее нужно будет вернуть? А так, походил на несколько зонингов, получил с личное пользование собственную, и делай с ней что хочешь.

что то я не понимаю вроде как личное пользование можно и продать,Макс ты как то определись

0

9

Breyt написал(а):

что то я не понимаю вроде как личное пользование можно и продать,Макс ты как то определись

Продать то можно, просто чтобы мы снабдили всех беретками и пошли по второму кругу, пройдет ой много времени.

0

10

Я ЗА стимуляцию хотьбы народа на зони .... хотя и сам хожу через раз, а то и реже... причина конечно банальна - нет времени, дела в реале и всякое такое )
Когда я прихожу, то получаю много-много фана и веселья.. да и слитых процентов на зоне вовсе не жаль )
Как я понимаю основных целей у зони 2: набор опыта для Ги и пополнение казны.
А в качестве стимуляций предлогаю следующее:
Идея типа "Конкурс" .... Разыгрываем шлем гоибниу или биретку или иную шмотку (а может просто какую-то одну из списка, ведь некоторые шмотки не подходят ко всем профам)  или просто N количество зеней .... и получает приз самый активный/несчастный/веселый .... или по итогам голосования на форуме.
И сразу же хочу отметить что от розыгрыша следует освободить завсегдатых нашей ГИ ( ГМ, Брейт, БелыйПрист, Людмилка, Радра, Хиара)
Стимуляция должна прежде всего быть направлена на новых членов ГИ (это мое мнение).

0

11

kilia666 написал(а):

И сразу же хочу отметить что от розыгрыша следует освободить завсегдатых нашей ГИ ( ГМ, Брейт, БелыйПрист, Людмилка, Радра, Хиара)

Я не согласен. Почему это исключить? Мне может тоже беретка пригодилась бы. Собрали шапку и среди участников поиграли в кубик. Не участвуют тока те кому не нужна беретка или кто её уже выигрывал.

Meliora написал(а):

Беретку мы делали но как показывает практика, она никому не нужна(бесхозно валяется в казне)

А можно попробовать заточить её на +5?

0

12

kilia666 написал(а):

И сразу же хочу отметить что от розыгрыша следует освободить завсегдатых нашей ГИ ( ГМ, Брейт, БелыйПрист, Людмилка, Радра, Хиара)Стимуляция должна прежде всего быть направлена на новых членов ГИ (это мое мнение).

На мой взгляд....
-освобождаются  от розыгрыша те члены Ги,которые не посещают зонинг(к сожалению такие у нас присутствуют(
-розыгрыш устраивать в конце каждой недели или раз в две недели....(все зависит от посещаемости, след. от количества выбитого лута)
-будет вестись  запись пришедших на Зоню(в конце каждого зонинга будет вывешиваться список присутствующих)

0

13

а остальные по желанию!!! я вот хочу освободиться)) :sceptic:

0

14

Breyt написал(а):

а остальные по желанию!!! я вот хочу освободиться))

А также, помощь согильдийцам, в виде ича (бесплатного или не очень) делать опираясь на его (согильдийца) активность на зонинге ))

0

15

Я значит уже и не завсегдатай ГИ -_-
И между прочим до недавнего времени я на все зони ходила, это сейчас ввиду обстоятельств и наличия того факта, что я теряю там довольно таки много, и мне никто ни разу не помогал отбить потерянное, ну за исключением любимого мужа.правда теперь ему это будет сложновато(

0

16

ок.. несколько поясню тогда ))
1. розыгрыш по идее должен проводиться раз в 3-4 зонинга.
2. в качестве приза думал использовать или какие-то шмотки примерно стоимостью по 10кк (+- 2кк).... ну или сразу выдавать зенями ( ну не устраивают победителя шмотки по уровню/профе или не хочет он заводиться с продажей этих самых шмоток)...хотя может это стоит и продумать поболее )
3. освобождаемся от розыгрыша по желанию... все освободившиеся и будут составлять "судейскую коллегию" по объявлению победителя))
4. и конечно же списки присутсвовавших во время зони.....

И еще конечно желательно заранее записывать участников розыгрыша, шмотки или зени в качестве приза, и даты проведения розыгрыша/зоней и их количество.

Отредактировано kilia666 (2010-02-02 00:35:35)

0

17

Мне кажется, что если и делать поощрение, то делать всем одинаково (исключение - кто от этого самого вознаграждения отказывается). Ато странно получится что кому - то 10 кк ( цифру Илюшка переборщил), а кому-то ничего + непонятно по каком принципу выбирать будут и кто.

0

18

Мне идея тоже очень понравилась! Всеми руками "за" :flag:

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Стимулирование посещаемости зонингов