Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » МВП-Зонинг 16/01/2010

МВП-Зонинг 16/01/2010

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возьму на себя смелость объявить МВП зонинг, приглашаются все, кто хочет посливать проценты.

Здесь представлены МВП которых мы возможно убьем:
Дракула
Допельгангер
Дрейк
Осирис
Тао гунка
Фриона
Амон Ра
Фараон 
Горыныч
Эддга
Лорд орков
Лунный свет
Майя
Зачарованный самурай
Золотой жук ))
Герой орков
Повелительница
Рыцарь бури
Темный повелитель змей

Список представлен только на основе сравнения урона от этих монстров, вполне возможно, что некоторые навыки, как например у фараона (уменьшает HP до 1)  могут легко убить танка.

Тактика везде будет одинаковая, отличаться будет только в деталях.
Находим МВП, подходим как можно ближе. Монах врубает стальное тело идет на него. (смотрим не помер ли монах )) ). МВП бьет Монаха, остальные бьют МВП желательно не подходя близко и желательно в тумане, так как туман блокирует большое число площадных навыков МВП. как только проходит 2 минуты, все разбегаются, монах телепортируется, ищет пати, отсиживается восстанавивает ману, если ее нет, и все начинается по новой.

0

2

+1

Отредактировано Breyt (2010-01-15 13:18:35)

0

3

Мдааа.... а я то думал получить 98-й лвл ))
я ЗА !
Есть несколько организационных моментов:
1. во сколько сбор, а то у меня 16-го экзамен, могу не поспеть.
2. кто будет рулить монком ?
3. кто будет дамагер ?
Я согласен хилять монка и даже быть немного танком )

5 из 19 преставленных здесь МВП мы с Людой уже убивали... так  что небольшой опыт есть))
а вот убить еще 14 руки чешутся... хотя проценты немного жалко ))

0

4

Монком могу быть я, могу дать акк Хиаре, если надо будет убить кого-нибудь, на кого требуется лишний прист, либо прист с МЕ )).

А на счет времени, думаю ближе к вечеру, когда основные дела будут сделаны и настанет время веселиться, главное найти этих МВП, а то часть из них постоянно убивают. Приблизительное время 19-20 часов, если есть предложение перенести зонинг на дргое время отписывайтесь.

Предложили добавить в список Волка-Мутанта    / мне теперь пофиг от кого сливаться )) хоть Везельвула предлагайте

Отредактировано Radragas (2010-01-15 17:19:34)

0

5

хе-хе.. мощно ))
Волк тоже прикольно ))

тогда постараюсь часов в 19 быть онлайн

Люда тоже хочет пойти ))
щас только с экза вернулся... сдался на отл. спать ложусь ))

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » МВП-Зонинг 16/01/2010