Форум Гильдии Nemezida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Нужды ГИльдии.

Нужды ГИльдии.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прошу каждого Соги отписаться в какой шмотке или луте вы нуждаетесь....  Будет принято решение где и в какогй день зоним ту или иную вещь.

Отредактировал Тему, Стёр Флуд... продолжаем.

Отредактировано ExtremeS (2009-08-05 21:37:31)

0

2

Отпишусь первым.
Я хочу обновить свой Акосет, сделать его, более живучим, чтоли, мне бы пригодилась карта злого слова.
Думаю вставить его в Шапку Мунак[1].
Шапки Мунак[1] у меня тоже нет )), но ее все же, по моему мнению, достать или купить проще.
Конечно, карту шмоткой или лутом не назовешь, но все же, если кто-то выбьет ее, буду несказанно рад, взамен могу отдать ту шапку, которая на мне Чепец[познания]+6.

Отредактировано Radragas (2009-08-06 02:15:02)

0

3

Radragas

Карта Злого Слова          25.000.000 Z
Шапка Мунак [1]            6.000.000 Z

Цена не главное, Главное сложность места зонинга.... в итоге я отказываю с этим предложением Т.К. мало кто у нас потянет таких мобов, и если даже потянет выбить карту будет для нас слишком низкий шанс.... Увы...

Next >>>>

Отредактировано ExtremeS (2009-08-06 14:05:38)

0

4

ЛАдно, отпишусь первый, мне нужен райдрик, ничего невозможного в этой карте не вижу..

0

5

Я уже предлагал сходить в Гласт за Элуниумами, на Калитцев, на втором этаже Гласта есть и Райдрики. При удаче, можем выбить либо карту Райдрика, либо карту Калитцбурга, но нужно определится с составом, потому-что все туда пойти не смогут.

Отредактировано Radragas (2009-08-08 20:57:16)

0

6

Сделаем 2 состава, кто могут и кто нет... одни на райдриков.. другие на марок например...

0

7

Так, как зонинг уже завтра, прошу все же определить, в какое время мы пойдем?
В то же самое?

0

8

Я покинул ГИ так как нас частично бросила ГМка... слежу за форумом чтобы вернуть лут.... предлогаю рейд в МСК 3... цель.. поднимать весь лут, большие ЛВ качают ГИ, маленький ЛВ пытается побить за большими мобов и тем самым качнуться )Пристов много... мелкие в обиде не останутся...

0

9

Я несколько поздно, но есть кое-что, что мне надо, а денег уж совсем нету на это дело. А надо мне 4 http://www.profs.rodb.ru/database/img/cards/card_icon.gif Карты Фабре.

0

10

Отписываюсь. Нужно еще разок сходить к ядовитым спорам.
-Во-первых: карво нам принесло больше всего прибыли.
-Во-вторых:споры грибов, что простые споры, что ядовитые споры нужны моему алхимику.
       Из них он может сделать:
                а) спирт - нужны ядовитые споры;
                б) Вино из краснх грибов - нужны обычные споры. Вино дает +6 к интеллекту.
-В третьих: это, наверное, самый безопасный зонинг, если избегать стрекоз.
sic!

0

11

Млин, спрашивал, искал.......но увы дамаскус так и не могу пока что найти((((( Таким образом, прошу купить мне дамаскус хоть какой-нить =*( деньги найду =%))))))) Отработаю так сказать ^_^ (Натурой не предлагать))))

0

12

Дамаски есть у меня.
Пиши конкретней какой нужен и какой сойдет (сколько слотов и какие карты)

Отредактировано kilia666 (2009-09-27 01:52:01)

0

13

Спс))))))) Уже нашел))) Там птом сам отрихтую его (наточю т.е.), и карточек вставлю;) Кстати, мал-й вопрос у кого-нибудь есть карта воина-скелета или хотя бы гидры???

0

14

эммм.... воина-скелета? ... это что за карта такая ? впервые слышу )))
а гидра есть если что )))

0

15

Осмелюсь предположить, что речь с Скелете-Солдате. Но разве она нужна ниндзе?

0

16

Radragas написал(а):

Отписываюсь. Нужно еще разок сходить к ядовитым спорам.

Поддерживаю.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Nemezida » Зонинги » Нужды ГИльдии.